Hilfe, Anleitungen und Howto

GoIP.de Dynamic DNS | Dein Dynamic-DNS Service | Hilfe, Anleitungen und Howto | DD-WRT

Anleitung für DD-WRT auf Linksys

In der Weboberfläche setzt man in der DDNS Konfiguration die folgenden Einstellungen:

DDNS Service auf Custom
DYNDNS Sever auf www.goip.de
Username auf EGAL
Password auf EGAL
Hostname auf eine deiner Subdomains (z.B. subdomain.goip.de)
URL auf /setip?username=<username>&password=<password>&subdomain=
Die Felder <username> und <password> in der URL mit den entsprechenden Daten aus der Routerliste befüllt werden. Die spitzen Klammern bitte auch entfernen. Im Feld Username und Password kann beliebiges eingetragen werden.

DD WRT Beispiel
zum Vergrößern klicken